Interclube revalida troféu na Cidadela

Com oito golos de vantagem, o Interclube revalidou, ontem, o título do Campeonato Provincial sénior masculino de andebol, ao derrotar, 25-17, o 1.º de Agosto, na final disputada no Pavilhão Principal da Cidadela.

25/05/2024  Última atualização 12H45
© Fotografia por: DR

Em noite de gigantes, os polícias às ordens de José Pereira "Kidó” e os militares de Filipe Cruz entraram decididos a brindar os espectadores com mais um espectáculo do melhor do andebol angolano.

Ao cabo de 15 minutos, tal como apontavam as previsões, o equilíbrio foi  predominante, porém com maior ascendência da equipa campeã. A oitos minutos do fim da primeira parte, o Inter conseguiu a vantagem de três golos, tendo conservado, 10-7, até ao intervalo.

A segunda parte confirmou a superioridade dos pupilos de Kidó, ante a morosidade dos comandados de Filipe Cruz. Se por um lado, o Interclube manteve-se concentrado com maior exploração dos erros dos adversários, por outro, ao 1.º de Agosto faltou discernimento para dar a volta ao resultado.

No ano passado, os polícias venceram, 18-17, a prova disputada no Pavilhão Paulo Bunze.