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A angolana que promove a gastronomia

Rosa Nhumbuavali é um nome desconhecido para muitos dos leitores e do público angolano. É, em Addis Abeba, a capital da Etiópia, onde o nome de Rosa Nhumbuavali tem sido destaque, em termos gastronómicos.

20/03/2022  Última atualização 11H55
© Fotografia por: DR

Residente há mais de 10 anos, a angolana é destaque pelos diferentes eventos políticos e culturais, organizados pela representação diplomática de Angola e pela União Africana (UA), por conta da confecção das suas iguarias, tipicamente à base de receitas oriundas do nosso país. A tia Rosa, como é carinhosamente conhecida, faz questão de cozinhar e dar a provar aos etíopes, e não só, os nossos pratos típicos, desde o calulu, ao mufete com feijão de óleo de palma. Para satisfazer a demanda, Rosa Nhumbuavali não mede esforços para adquirir os ingredientes que compõem a ementa da cozinha angolana. Desde Nairobi - Quénia, Djibuti, Zâmbia, até Angola, são os locais recorridos para adquirir os produtos.

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